Wir stellen an unser Eis die höchsten Ansprüche. Unter der Leitung von Eis-Konditormeister Pietro Vannini produzieren wir nach original italienischer Handwerkstradition.
Alle Eissorten werden nach italienischen Rezepturen und gänzlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Unser „Gelato Artigianale“ ist immer aus Tagesproduktion und damit ganz frisch.
Die Zutaten unserer Eiskreationen sind ausschließlich Naturprodukte von ausgesuchter Qualität. Alles kommt aus der Region, wo es am besten gedeiht oder hergestellt wird, z.B. Zitronen und Pistazien aus Sizilien, Haselnüsse aus dem Piemont, Amarena-Kirschen aus Vignola und edle Schokoladen aus Holland und Belgien.
Früchte werden täglich frisch geliefert und je nach Saison sind heimische Produkte die erste Wahl: Erdbeeren, Himbeeren und Co. gedeihen hier bestens und können dank der kurzen Wege ganz frisch verarbeitet werden.
Für das Milcheis verwenden wir ausschließlich milcheigene Fette und Sahne und keine Pflanzenfette wie beispielsweise Kokosfett. Ein Unterschied zu industriell hergestelltem Speiseeis, den man sieht – und vor allem schmeckt.
Wir sind Mitglied der GITQ – der Gelateria Italiana di Tradizione e Qualità – einer Vereinigung von nach italienischer Tradition handwerklich arbeitender Eis-Konditoren. Im Auftrag der GITQ werden wir regelmäßig von einem unabhängigen Institut überprüft und mit dem GITQ-Siegel für höchste Eisqualität ausgezeichnet.
Ein sicheres Zeichen für besten Eisgenuss.